Mit Weihnachtstee, Lebkuchen und Spekulatius ging es im Gemeindesaal gut gelaunt los.

Mit viel Spaß wurde fleißig ausgerollt, ausgestochen und verziert.

Nach kurzer Zeit waren die ersten Plätzchen gebacken und ein bezaubernder Duft lag in der Luft.

Wir haben es uns nicht nehmen lassen von unserem Werk auch gleich zu naschen - es war lecker.

Bald hatten wir es geschafft, alles war gebacken. Die Weihnachtskekse verpackten wir liebevoll in Tütchen, doch was damit passiert ist eine Überraschung.

Vielen Dank geht an unsere Teigspender, sowie an meine beiden Helfer Ulricke Lorenz und Manuela Deidesheimer.

Unser herzlichster Dank geht an Heike Nattermüller und die "Junge Familie", sowie alle Mitwirkenden für die Ausrichtung und Durchführung dieser  Aktion.