Zu Besuch in Offenbach/Queich / Auf dem Storchenweg

Die Wanderfreunde vom PWV Bornheim zeigten uns mit der Fahne Schwarz, Rot, Gold, den Weg zur Storchenschau, durch Wald, Wiesen und Flur, bis zum neuen Storchenmuseum. Unterwegs konnten wir hinterm Traktor, der mähte, viele Störche ankommen sehen.

Lohn der mühevollen Zusammenarbeit von Bürgern und Bauern zur Erhaltung der Storchenkultur. Dort ist Mann und Frau bemüht, die Verbreitung zu fördern.

Eine wunderbare Entlastung der jungen Vorderpälzer, denn die ganze Prozedur kann wieder mit den Zuckerwürfel vor dem Fenster und einem kleinen Biss in Mutters Bein gelöst werden.

Für die Erhaltung der  Deutschen Bevölkerung ist auch gesorgt.

Vielen Dank den Bornheimern!

Walter Schwarztrauber

Irrtum nicht ausgeschlossen