Ein Heimspiel und eine liebgewordene gute Tradition war diese Mittwochwanderung ins Benjental.

Fast 30 Wanderinnen und Wanderer warteten auf den Start der Tour am Sportplatz im Gimmeldinger Tal.

Auch dieses Mal war Petrus uns hold. Der Dauerregen der letzten Tage war Geschichte. Sogar die Sonne schaute desöfteren aus Wolkenlücken hervor.

Im Gasthaus Benjental wartete eine freudige Überraschung: Willibald Kratz hatte den Weg zu uns gefunden.

Joe unser "Mittwochswandererhund" begrüßte uns freudig. Er hatte seine "Gruppe" schon länger nicht gesehen. Die Widersehensfreude war groß. Es gab viel zu besprechen. Auch Speis und Trank kamen nicht zu kurz.

Da auch unser "Hoffotograf" noch zu uns stieß, war das obligate Gruppenfoto ein Muss, ehe es wieder auf den Heimweg nach Gimmeldingen ging.

Bericht : Egon Mackert
Bilder : Uwe Rinka; Egon Mackert