Mittwochswanderung mit Jahresabschluss ins Loblocher Schlössel

Zum letzten Mal in 2016 waren die Mittwochswanderer auf Achse. Das Ziel war, wie schon in den vergangenen Jahren, das Loblocher Schlössel. Hier treffen wir uns traditionell zum Jahresabschlusses des Wanderjahres.

Da es der Winter gut mit uns meinte und uns mit Sonne verwöhnte, machten wir einen kleinen Umweg durch die Weinberge zum Ziel. Dort erwartete uns eine weihnachtlich geschmückte Gaststube und wir durften uns von den Gastwirten mit Speis und Trank verwöhnen lassen. In gemütlicher Runde wurde miteinander geplaudert und viel gelacht.

Uwe ließ es sich nicht nehmen, auf seiner Radtour, bei uns reinzuschauen und machte die obligaten Fotos.

Traurig waren wir allerdings, dass unser Wanderwart Willibald Kratz, der uns immer begleitete, krankheitsbedingt leider nicht dabei sein konnte.

Die Zeit verging wie im Fluge. Es wurde langsam dunkel. So wurde es Zeit, sich wieder auf den Heimweg nach Gimmeldingen zu machen.

Im nächsten Jahr geht es wieder weiter zu neuen Zielen.

Bericht: Egon Mackert
Bilder: Uwe Rinka