Mittwochswanderer am Aschermittwoch zum Holzhof!

Startpunkt war, wie so oft die Haltstelle Gimmeldingen Denkmal. Eine zunächst kleinere Schar machte sich vorbei an den schön blühenden Mandelbäumen auf den Weg. Ersten Etappenziel war Mußbach.

Durchs Ort wandernd, war schon das Ziel - der "Holzhof" - in Sicht. Noch unter der Bahn hindurch und das Ziel war erreicht.

Dort wurden wir bereits von den Freunden der Mittwochswanderung erwartet, die in Eigenregie das heutige Ziel ansteuerten und bereits auf den für uns reservierten Plätzen warteten. Später stießen noch weitere Wanderfreunde zu uns.

Rasch verflog die Zeit und es ging wieder auf den Rückweg nach Gimmeldin-gen.

Bericht: Egon Mackert
Bilder: Uwe Rinka