Auch im Jahr 2016 sind die Mittwochswanderer auf Achse. Zur ersten Wanderung hatten wir unser Nachbardorf Mußbach als Ziel auserkoren.

Eine stattliche Anzahl von Wanderinnen und Wanderern machte sich auf den Weg. Trotz milder Witterung mussten wir des Öfteren einen besorgten Blick zum Himmel werfen. Leider hielten die Wolken nicht ganz dicht. Ausgerechnet kurz von dem Mußbacher Bürgerstübel, unserem heutigen Ziel, kam eine, wenn auch kurze, Dusche über uns.

In gemütlicher Runde saßen wir zusammen. Den Weg zurück nach Gimmeldingen konnten wir ohne Nass von Oben bewältigen.

Bericht:Egon Mackert
Bilder: Uwe Rinka