Wie immer ausgehend von der Haltestelle Gimmeldingen Denkmal fuhren wir am 26.11. mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Edenkoben Abzweig Ludwigshöhe. Zu Fuß ging es weiter durchs Edenkobener Tal zum Gasthaus Siegfriedsschmiede, wo wir von „unserem Uwe“ bereits erwartet worden sind. Er war direkt von Gimmeldingen aus dorthin gewandert. Leider gab es an diesem Tag in der Gaststube nur Flüssiges, die Küche war schon kalt, was aber der Geselligkeit in der netten Runde nicht geschadet hat. Die Küche war schon kalt.

Bericht: Egon Mackert
Wanderführer: Fam. Mackert, Fam. Kratz