Nur kurz war der Weg vom Startpunkt Gimmeldingen Denkmal zum Forsthaus Benjental.

Wie in den vergangenen Jahren ist es Tradition, dass sich die Mittwochswanderer auf den Weg ins Gimmeldinger Tal machen. 24 Wanderfreunde und Freundinnen waren dabei.

Nach einem kurzen Fußweg war unser Ziel bereits in Sicht. Dort wurden wir von unserem Uwe bereits erwartet. Ihm war der Weg zu kurz. Deshalb machte er kurzerhand einen Umweg über das Weinbiet.

Ein Teil der Gruppe ließ sich bei Sonnenschein im Hof nieder. Den Anderen war es etwas zu kühl. Deshalb ließen sie sich drinnen nieder.

Gestärkt durch Speis und Trank war dann wieder Rückweg nach Gimmeldingen angesagt.

IMG 0010 kl

Wanderführer: Fam. Mackert