Seniorenkurzwanderung zum Bürgerstübl Mußbach

Groß war die Wanderschar (32 Teilnehmer) bei der Kurzwanderung in die Gaststätte Bürgerstübl im Neustadter Stadtteil Mußbach.

Start war wie immer an der Bushaltestelle Denkmal in Gimmeldingen. Bei strahlendem Sonnenschein und teilweise noch blühenden Bäumen führte die Wanderung durch die Weinberge und der vor uns liegende Weg war eine wahre Freude.

In Mußbach wurden wir im Bürgerstübl bereits von denen erwartet, die einen anderen Weg oder gar den fahrbaren Untersatz gewählt hatten.

Bei Speis und Trank ließen wir es uns gut gehen. Die Zeit war kurz, dann hieß es, sich wieder auf den Rückweg zu machen. Ein Teil machte sich zu Fuß, die anderen mit Bus und PKW, auf den Rückweg nach Gimmeldingen.

Bericht: Egon Mackert