zu den Bildern

Wanderung im Iggelheimer Wald

Am 09.02.2014 machten sich 45 Mitglieder des PWV-Gimmeldingen auf, und nahmen an einer gemütlichen Rundwanderung im Iggelheimer Wald teil. Start und Ziel war der Iggelheimer Vogelpark.

Die etwa sieben Kilometer lange Strecke war vollkommen eben, und somit auch für nicht so fitte Wanderer geeignet. Das Wetter spielte auch mit, es war weitgehend trocken. Auf der halben Strecke, an der Schutzhütte Bruchhäusel stärkten wir uns mit einem tollen Imbiss.

13892inet 13912inet

Bei dem reichhaltigen Angebot wollten wir eigentlich gar nicht mehr weiter, der gastgebenden Familie Lützel sei gedankt. Nach einem gemeinsamen Gruppenfoto (nicht alle schauen in die Kamera, Leute das muss besser werden) machten wir uns auf, den zweiten Teil der Wanderung zu bewältigen.

13891inet

Gegen 13:00Uhr kamen wir im Vogelpark an. Dort ließen wir in der „Gaststätte im Vogelpark“ den schönen Tag ausklingen.

Die Gaststätte wird geführt von Hans Freistadt1.

Wanderführer: Gerhard Lützel, Uwe Rinka, Wolfgang Singer
Bericht und Fotos: Uwe Rinka
______________

1 Hans Freistadt ist ein ehemaliger deutscher Boxer. Er war Europameister der Amateure 1965 im Fliegengewicht. Heute ist der „singende Boxmeister mit Herz“ Gastwirt in Böhl-Iggelheim und tritt vor allem im südwestdeutschen Raum als Sänger auf.