Ideales Wanderwetter erwartete die Mitwochswanderer auf dem Weg zum Saupferch im Bad Dürkheimer Wald.

Wie gewohnt erfolgte die Anreise per Bahn, ehe in Bad Dürkheim ín den Bus zum Abzweig Isenach umgestiegen wurde. Es folgte eine kleine Stadtrundfahrt mit Ausblicken zum Gradierbau, dem Dürkheimer Fass, der Klosterruine Limburg und der Hardenburg zur Zielhaltestelle Isenach.

Über Waldwege erreichten wir das Ziel der Gaststätte Saupferch zur Einkehr.

Gestärkt mit Speis und Trank führte uns der Rückweg über zwei Kilometer, dieses Mal zur Haltestelle Abzweig Saupferch. Von dort ging es mit Bus und Bahn zurück nach Gimmeldingen.

Bericht: Egon Mackert