zu den Bilder

Bei launischem Aprilwetter machte sich eine Gruppe unentwegter Mittwochswanderer auf den Weg ins Heidebrunnertal.

An der Zielbushaltestelle wurden wir vom „Weitwanderer“ unserem Uwe Rinka bereits erwartet. Er war, wie wir, von Gimmeldingen aus gestartet, allerdings nicht gemeinsam mit uns mit dem Bus. Sein Weg führte ihn über das Weinbiethaus (mit Einkehr, versteht sich!) und  die Wolfsburg.

Ein erstes Foto wurde geschossen und schon waren wir auf dem Weg zum Naturfreundehaus. Unterwegs trafen wird einen Frühlingsboten in Form einer wandernden Kröte. Sie wurde im Bild festgehalten und auf sicheres Gebiet umgesetzt.

Der April machte seinem Namen alle Ehre. Kurz vor dem Ziel schickte er uns einen Regenschauer, was aber der Stimmung keinen Abbruch tat.

Während des gemütlichen Beisammenseins trafen wir im Naturfreundehaus die Mittwochswanderer des PWV Neustadt, die dieses Mal das gleiche Ziel wie wir Gimmeldinger hatten.

Nach einem gemeinsamen Bild mit den Neustadtern machten wir uns auf den Weg zum Bus, der uns nach Hause brachte.

Bericht: Egon Mackert