zu den Bilder

Mittwochswanderer zur Lichtensteinhütte nach Neidensfels

Beinahe hätte uns der plötzliche Wintereinbruch einen Strich durch die Rechnung gemacht. Entsprechend kleiner als sonst war die Gruppe der Unentwegten. Mit Bus (dieses Mal halbwegs pünktlich) und S-Bahn ging es zum Ausgangspunkt Lambrecht. Über frisch verschneite Wege erreichten wir Neidenfels.

Kurz vor der Hütte wurden wir von Uwe Rinka erwartet. Er startete alleine direkt von Gimmeldingen aus. Mit Zwischenstationen auf dem Weinbiet und Lambertskreuz war er uns vorausgeeilt! Gleich musste er einige Fotos von uns machen, ehe wir es uns in der Lichtensteinhütte gemütlich machten.

Der hausgemachte Schwartenmagen mundete so gut, dass unser Willibald seine frisch gekaufte Dose „opfern“ musste, um den Zusatzappetit zu stillen.

Gestärkt mit Speis und Trank ging es zurück zur S-Bahn in Richtung Neustadt.

Bericht: Egon Mackert
Fotos: Uwe Rinka