zu den Bildern

Sonderwanderung zum Spielplatz Iptestal

Auf Einladung des PWV Lambrecht wurde das Grill- und Weinfest am 04.11.2012 auf dem Spielplatz Iptestal auch bei unserer Ortsgruppe als Sonderwanderung ausgeschrieben.

Es meldeten sich insgesamt 38 Wanderer/innen, die an diesem Fest teilnehmen wollten. Um 10:06 Uhr starten wir mit dem Bus von Gimmeldingen bzw. um 10:32 Uhr mit der Bahn ab Hauptbahnhof Neustadt um zu dem Fest zu fahren. Wegen Erkrankung mussten doch noch 2 Personen absagen. Insgesamt 36 Personen fanden letztendlich den Weg von Frankeneck-Sattelmühle zum Spielplatz Iptestal.

Wir alle wurden herzlich begrüßt und auch sehr gut versorgt.

Nach guter Unterhaltung - ein wenig getrübt durch den Regen - haben wir um 14:40 Uhr den Platz verlassen, um ab Frankeneck-Sattelmühle mit dem Bus nach Hause zu fahren.

Insgesamt war es eine gelungene Veranstaltung des PWV Lambrecht.

Wir danken für die Einladung, die wir gerne angenommen haben.

Bericht: Willibald Kratz
Wanderführer: Willibald Kratz