zu den Bildern

Orientierungswanderung in Otterbach
Ortsgruppe Gimmeldingen wieder erfolgreich bei der Orientierungswanderung

Bei der diesjährigen Orientierungswanderung hat unsere Ortsgruppe in der Kategorie „leicht“ zum dritten Mal den ersten Platz erreicht. Der überreichte Pokal bleibt jetzt für immer bei der Ortsgruppe. Die anderen Ortsgruppen hatten vor der bisherigen Leistung der Gimmeldinger anscheinend so viel Respekt, dass sie auf eine Teilnahme in der Kategorie „leicht“ freiwillig verzichteten. So steuerte unsere Mannschaft einem nie gefährdeten 1. Platz entgegen. Die erfolgreichen Teilnehmer waren: Bruno Hartmann, Hildegard und Gerhard Lützel.

In der Kategorie „schwer“ belegte unsere Ortsgruppe einen 2. Platz. Die Teilnehmer waren Lukas und Karlheinz Schäker, Wolfgang Singer und Gerhard Leidner.

Allen Teilnehmern an dieser Stelle herzlichen Glückwunsch zu den erreichten Plätzen und der gezeigten Leistung!