zu den Bildern

Im wunderschönen Dahner Felsenland gelegenen Hauenstein lag das Ziel der Mittwochswanderung.

Wie gewohnt erreichten wir den neuen Bahnhof Hauenstein Mitte mit Bus und Bahn.

Durch den Ort führte uns die Wanderung in den Wald zum Hauensteiner Paddelweiher dem heutigen Wanderziel.

Nach kurzer Rast brach ein Teil der Gruppe zu einem Rundweg zur Queichquelle auf.

Zurückgekehrt zum Paddelweiher war Essenszeit im Biergarten unter schattigen Bäumen. Zum Glück war die Hitze der letzten Tage angenehmer Wärme gewichen, so dass wir den Tag bei einem lauen Lüftchen genießen konnten.

Am späten Nachmittag war es dann Zeit, den Rückweg anzutreten. Da wir etwas zu früh an der Haltstelle ankamen, war die Gelegenheit hoch willkommen, noch kurz im Sportlerheim einzukehren.

Wanderführer: Fam. Mackert u. Fam. Kratz
Bericht: Egon Mackert