zu den Bildern

Tief in die Westpfalz in die Park und Rosenstadt Zweibrücken führte uns unser Mittwochsausflug.

Wie schon gewohnt mit Bus und Bahn erreichten wir das Umsteigeziel Homburg Saar. Nach Zweibrücken brachte uns dann der Regio Bus Saar. Unser erstes Ziel befand sich in der Fußgängerzone, wo wir Mittagsrast machten.

Vorbei am Rathaus und dem Gestüt erreichten wir das eigentliche Ziel den überregional bekannten Rosengarten. Eine fast unüberschaubare Vielfalt von Rosensorten und Düfte erwartete uns.

Nach zwei Stunden traten wir dann wieder die Rückreise ins heimatliche Gimmeldingen an.

Bericht: Ewald Mackert