zu den Bildern

Glashüttenfest des PWV Lambrecht

Wegen der Krönung der Mandelblütenkönigin wurde das Fest vom 04. auf den 11.03.2012 verschoben.

Wie bereits in den Vorjahren, waren auch diesmal zahlreiche Wanderer/innen wieder mit von der Partie.

Wir wurden begleitet von der Mandelblütenkönigin Dorothea Neuwald und ihrer Vorgängerin Sara Julino, welche auch von dem 2. Vorsitzenden des PWV Lambrecht herzlich begrüßt wurden. Sie sprachen auch gleich eine Einladung zu unserem Mandelblütenfest aus.

Es war wieder einmal ein herrlicher Tag und wir hatten gute Unterhaltung. Die fleißigen Helfer des PWV Lambrecht hatten für reichliches und gutes Essen und auch Trinken gesorgt.

Wir waren vom Ruheforst an der Frankensteiner Steige aus zur Glashütte und wieder zurück gewandert. Dort hatte uns ein Bus der Fa. Hetzler hingebracht und später auch wieder abgeholt.

Soweit man hören konnte, waren alle mit dem Fest und auch der Wanderung zufrieden und voll des Lobes.

Bericht: Willibald Kratz