zu den Bildern

Bad Dürkheim - Mundhardter Hof - Poppenthal - Wachenheim

Am 07.09.2011 fuhren wir um 10.51 Uhr mit dem Bus nach Deidesheim und dann weiter mit dem Zug nach Bad Dürkheim.

Von dort ging es mit dem Bus zur Rudolf-Barth-Siedlung.
Ab hier wanderten insgesamt 16 Wanderer/innen in Richtung Mundhardter Hof, vorbei an der Nolze Ruhe und dem Strauss-Blick.
Gegen 12,30 Uhr kamen wir am Mundhardter Hof an, wo wir unser Mittagessen einnahmen.
Gegen 15 Uhr ging es dann über das Poppenthal zum Bahnhof Wachenheim , wo wir mit dem Zug nach Deidesheim und weiter mit dem Bus nach Gimmeldingen zurückfuhren.
Das Wetter hatte es gut mit uns gemeint, nachdem es bis ca. 1 Stunde vor Abfahrt in Gimmeldingen noch geregnet hatte.
Insgesamt war es eine sehr schöne Wanderung, von der alle Teilnehmer begeistert waren.

Bericht: Wllibald Kratz

Unser herzlichster Dank geht an die Wanderführer Egon Mackert und Willibald Kratz für die Durchführung dieser Mittwochswanderung.