Benefizlauf zugunsten des Kinderschutzbundes anl. der Gimmeldinger Kerwe
- wir waren dabei!

Auch in diesem Jahr fand im Rahmen der Gimmeldinger Kerwe wieder ein Benefizlauf zugunsten des Kinderschutzbundes statt.

Jede gelaufene oder gewanderte Runde wurde von Sponsoren mit einer Spende für den guten Zweck in Höhe von 1,00 € honoriert.

Leider stand der Lauf in diesem Jahr witterungsbedingt unter wenig günstigen Vorzeichen, denn es herrschte eine extreme Schwüle, die allen Teilnehmern sehr zu schaffen machte. Es kam noch hinzu, daß der Lauf aufgrund eines Gewitterschauers vorzeitig beendet werden mußte.

Umso lobenswerter ist, daß Mitglieder unseres Vereins insgesamt 46 Runden absolvierten, und zwar:

-          Lukas Schäker: 14 Runden
-          Charlotte Hartmann: 10 Runden
-          Gerhard Leidner: 10 Runden
-          Bruno Hartmann: 8 Runden
-          Max Böhnke: 4 Runden

20110820gruppe

Allen teilnehmenden Mitgliedern einen herzlichen Glückwunsch zu dieser Leistung.

Die hart erkämpfte Spende wurde von der PWV Ortsgruppe Gimmeldingen durch die 1. Vorsitzende Edelgard Schäker auf 100,00 € aufgestockt. Der Kinderschutzbund hat sich bereits schriftlich für die aktive Teilnahme am Benefizlauf bedankt.

Bericht: Wilhelm Kuckartz
Bild: Reinhard Kermann

Unser herzlichster Dank geht an alle Aktiven die durch ihre Teilnahme, diesen guten Zweck tatkräftig unterstützt haben.