Mittwochswanderer zum Gockelessen nach Diedesfeld

Bei idealem Wanderwetter machten sich 35 Wanderinnen und Wanderer auf dem Weg zum Gockelessen nach Diedesfeld.

gockel_006

gockel_007

In zwei Gruppen (Kurzstrecke und Langstrecke) wanderten wir von Hambach die Wingerte zum mitten im Ort gelegenen Gasthaus "Zum Gockel".

Im Biergarten - unter schattigen Bäumen - wurde Rast gemacht und die gegrillten Gockel mit Genuss verspeist.

gockel_004

gockel_001

Leider konnte unser bewährtes Führungsteam wegen der Erkrankung von Hubert Wilczok nicht mit dabei sein. Wir wünschen Hubert Wilczok an dieser Stelle baldige Genesung und hoffen, dass er bald wieder zu uns stoßen kann.
Bericht: Egon Mackert
Bilder: Christa Renner

Unser herzlichster Dank geht an den Wanderführer Willibald Kratz, für die Ausrichtung und Durchführung dieser Gockel-Wanderung.