Die heutige Mittwochswanderung führte uns in die Kleingartenkolonie Rothenbusch.

Um 13:30 Uhr trafen wir uns in Gimmeldingen am „Denkmal“. Von dort aus wanderte die eine Gruppe direkt in den Rothenbusch, die andere Gruppe fuhr mit dem Fahrrad durch die Mußbacher Flur dorthin. Unsere Iggelheimer Wanderfreunde kamen direkt von Iggelheim mit dem Rad zur Rothenbuschklause.

Gemeinsam nahmen wir im Biergarten Platz und genießten einen schönen Mittwochnachmittag.

20110615gruppe

Insgesamt 28 Wanderfreunde nahmen an dieser Wanderung teil, darunter 9 mit dem Fahrrad.

Bericht: Uwe Rinka

Unser herzlichster Dank geht an die Wanderführer Erika und Hubert Wilczok, für die Ausrichtung und Durchführung dieser schönen Wanderung.