Vom Benjental zum Weinbiet

Es geht ständig bergan und der mehr oder weniger geübte Wanderer kommt ins schwitzen. Eine Bank zum Ruhen gab es schon lange nicht mehr.

Die alte Bank war seit geraumer Zeit verfallen. Nun wurde eine neue Bank, so wie sie von der Forst-werkstatt im Tal, gefertigt und geliefert wird ersetzt. Ein Handwerker-Team vom PWV Gimmeldingen begab sich mit ent-spechendem Gerät und Werkzeug ins Gelände und schuf auf halbem Weg, in kurzer Zeit ein  idyllisches Ruheplätzchen.

gruppebank

Die Handwerker von der PWV Ortsgruppe Gimmeldingen: v.l.n.r. Walter Gutfrucht; Bernd Lorenz, Wolfgang Singer, Uwe Rinka

Die Bank stiftete die PWV Ortsgruppe Gimmeldingen.

Bericht: Walter Gutfrucht

Unser herzlichster Dank richtet sich an die Handwerker der Ortsgruppe: Uwe Rinka, Bernd Lorenz, Walter Gutfrucht und Wolfgang Singer