Am Mittwoch, 20.04.2011 um 13,30 Uhr, trafen sich in Gimmeldingen, an der Bushaltestelle Kaisergarten insgesamt 10 Wanderer/innen, um mit der Gesundheitswanderführerin Dr. Monika Keuser die erste Gesundheitswanderung anzugehen.

Gemütlich ging es in Richtung Benjental. Öfters wurde die Wanderung unterbrochen, wo kleine leichte Übungen  eingebaut wurden. Kurz hinter dem Benjental wurde vor der Einkehr die letzte Übung vollbracht. Nach 1 Stunde Aufenthalt im Benjental  ging es wieder auf den Rückweg, wo nochmals 2 kurze Halts mit Übungen eingebaut wurden.

Die Wanderung kam bei den Teilnehmern gut an. Auf die Frage der Gesundheitswanderführerin, ob solche Wanderungen wiederholt werden sollen, haben sich fast alle dafür ausgesprochen. Sie wollen bei der nächsten Wanderung wieder dabei sein.

Bericht: Willibald Kratz

Unser herzlichster Dank geht an die Durchführende Dr. Monika Keuser.