Bei idealem Wetter startete der Bus zum Parkplatz Hambacher Schloss. Von hier aus führten die Wanderführer Max Ziereisen und Uwe Rinka die Wandergruppe über den Karl-Müller Weg zur Schutzhütte.

Nach kurzer Rast ging es über Hahnenschritt, Hüttenhohl weiter zum „Haus an den Fichten“ der PWV Ortsgruppe St. Martin.

Nach der ausgiebigen Mittagsrast ging es weiter in Richtung St. Martin. Hier machten wir noch einen kurzen und unerwarteten Besuch in der Gaststätte „Wappenschmiede“, die von der ehemaligen Gimmeldinger Familie Dieter Weiß geleitet wird. Für die rasche und schnelle Bewirtung möchten wir uns herzlichst bedanken.

Anschließend traten wir wieder die Heimreise an und beendeten einen schönen Wandertag.

Bericht: Max Ziereisen

Unser herzlichster Dank geht an die Wanderführer Max Ziereisen und Uwe Rinka, für die Ausrichtung und Durchführung dieser Wanderung.