Birkenhördt - Hirzeckhaus - Bobenthal

Zur Wanderung in die Südpfalz hatten sich 24 Teilnehmer eingefunden, von denen 16 die weitere Strecke und 8 die kürzere Strecke liefen.

Das Wetter verwöhnte uns mit strahlendem Sonnenschein.

Die früher am Aussichtpunkt Hirzeck eintreffenden Wanderer sahen noch den Nebel in den Wasgautälern. Die nach anpruchsvollem Anstieg gegen 12.00 Uhr eintreffenden Weitwanderer hatten dagegen dann eine herrliche Sicht in das Tal.

An der Hütte des PWV Bad Bergzabern konnten wir in der Sonne im Freien sitzen.

20101003bobenthal

Gegen 13.30 brachen alle gemeinsam auf nach Bobenthal auf. Nach einer kurzen Besichtigung von Ort und Kirche holte uns dann der Bus zur Schlusseinkehr nach Reisdorf ab.

Gegen 19.00 Uhr war dann der herrliche Wandertag wieder zu Ende.

Eure Wanderführer Reinhard, Uwe und Willibald

Bericht: Reinhard Klotz

Unser herzlichster Dank geht an die Wanderführer Reinhard Klotz, Uwe Rinka und Willibald Kratz für die Ausrichtung und Durchführung dieser Wanderung.