Gimmeldinger Kerweumzug 2010 und Benefizlauf

Am diesjährigen Gimmeldinger Kerwe-Sonntag, den 22.08.2010 veranstaltete der Kinderschutzbund abermals und dies zum 4. Mal seinen Benefizlauf durch Gimmeldingen.

Der Einkilometer Rundkurs führte wie auch die Jahre zuvor vom Kirchplatz über Haberackerstraße, Gelbwärts, Holzmühlstraße, Peter-Koch-Straße zurück zum Kirchplatz. Auf Grund des schwülwarmen Wetters nahmen diesmal nicht so viele Läufer teil.

Von 11:00 – 13:00 Uhr konnte man so viele Runden drehen, wie man wollte bzw. konnte. Pro Runde und Teilnehmer ging dann wieder 1 € Euro als Spende an den Kinderschutzbund. dsc04875_1

Als aktive Teilnehmer des PWV-Gimmeldingen waren dabei:
Lukas Schäker, Charlotte und Bruno Hartmann, Uwe Rinka.

Ehepaar Hartmann ist jeweils 4 Runden, Uwe Rinka 10 und Lukas Schäker 15 Runden gelaufen. Das ergibt einen Spendenbetrag von 33,--€, den der PWV Gimmeldingen übernimmt und nach oben aufrundet.

dsc03694_1Um 14:00 Uhr startete wieder die traditionelle Oldtimer -Schlepper -und Unimog Rundfahrt durch Gimmeldingen. Angeführt wurde der Kerweumzug von unserem Ortsvorsteher Wilfried Marggraff, der Mandelblütenkönigin Nicole Hahn und der Mandelblütenprinzessin Sarah Julino. Auch einige Mitglieder des PWV-Gimmeldingen steuerten ihren Bulldog durch Gimmeldingens Straßen.

dsc04965_1

Bericht: Uwe Rinka